Torneio FMNS

No dia 3 de junho, a turma do 4º ano do nosso Colégio uniu-se aos colegas do mesmo ano de escolaridade do Colégio Luso-Francês, do Externato de Santa Margarida e do Centro de Bem-Estar (CBE), para, juntos, conviverem e divertirem-se com uma bola a rolar num campo de futebol.

O torneio realizou-se em Gondomar, no Externato de Santa Margarida. O primeiro jogo iniciou-se pelas 14h00 e foram as nossas meninas que deram o pontapé de saída , tendo ganho por 3-0. No entanto, quem venceu o torneio feminino foi o Externato de Santa Margarida. Em segundo lugar, ficou o Colégio de Lourdes, em terceiro o CBE e o Luso Francês em último.

Relativamente ao torneio masculino, os resultados foram os seguintes: em primeiro lugar, classificou-se o Luso Francês, em segundo o CBE, na terceira posição ficou o Colégio de Lourdes e, por último, o Externato de Santa Margarida.

Todos os Colégios receberem taças que simbolizam, não só os resultados dos jogos, mas também a união existente, vivida e sentida por toda a comunidade educativa.

Todos os alunos tiveram ainda oportunidade de saborear um lanche oferecido pelo Externato Santa Margarida.

Foi, sem dúvida, um dia que ficará na memória de todos nós.